Н. К

Максим Туборин
Стихи о том как я любил, а не люблю
Тебя я больше не ценю
Да, ты была моя богиня,
Но скоро ждать устал  тебя,
Бывают в жизни развороты
Летели дни, минуты, годы
И я любовь к тебе убил
Твой жертвенный алтарь разбил