Чтоб пенсии не ждать

Елена Несозловская
13.10.2008 от Vava
Вот пенсию по возрасту решают отложить,
Так посидишь подумаешь,
А разве это жизнь?
В шесть лет в школу отдают,
А дальше на учебу в институт,
Потом работа, отпуск иногда
И жизнь проходит,
Как меж рук вода,
Поэтому, чтоб старости не ждать,
Скрипи мозгами в 25.