Ну, как дела?

Натали Зеленоглазая
- Ну, как дела? 
- Та вроде все обычно...
Сорвется вздох устало на ладонь.
- Живу сейчас, наверно, по привычке,
забот полсотни... или миллион....
Весь день всегда расписан по минутам.
Ну, как у всех. Негоже мне роптать.
Мотаюсь в жизни в поисках уюта.
Жена, подруга, дочь и даже мать.
Но только мир тюрьмою показался,
спешу опять, как белка в колесе.
А сын уже, представь, в девятом классе,
и дочка примеряет мой корсет.
Вот так дела... Ты знаешь, как обычно
идет все по накатанной тропе.
Хочу сказать, что в жизни все отлично..
Бывает так, когда ты в пустоте? 

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Черно-белый мир"