Я всегда буду ждать..

Станислав Хромов
Я очень хочу проанализировать реальность,
и хоть раз сказать, что я не прав!
И что со мной сейчас твориться,
Когда один и нет тебя.
Я знаю нам обоим очень тяжело,
и расстояние уж очень велико.
Но пусть случаються моменты ,
когда становиться легко!
Пусть -это я решил уехать,
но ведь нельзя существовать!
Хочу я жить!И шевелиться!
Идти вперёд-стремиться,
И будет хоть чуть,чуть легко!
И тяготь вся пройдёт ! 
Не будет больше твоих слёз,
и наконец нам станет проще.
И станет тише за окном!
Исщезнет гром ,засветит солнце !
Ты будешь рядом ,а пока,
я далеко ,я жду ,тебя!