Стена из дождя...

Юлия Чайкина
Между нами стена из дождя,
Между нами закрытые окна,
Между нами теперь ты да я,
Каждый ждет кто первее намокнет,
И стекает в лужу любовь,
И конечно солнце не светит,
Между нами стена из дождя,
Мы друг друга теперь не заметим,
А в душе дождик и слякоть,
Между нами стена из дождя,
И приходиться чувства все прятать.......