Разгулялась тут осень

Коломбина3
Мы весной повстречались
У берёзы красы,
И любить обещали...
Я растила  цветы.

А на зависть подружкам
Ты был мил и пригож.
Отдыхала подушка
Без меня, ну, и что ж.

Каждый вечер берёза
Шелестела листвой.
Не пугали нас грозы
Под  такой красотой.

Лето, милое, где ты?
Пролетели деньки ...
У берёзы приметы –
Золотые огни.

Разгулялась тут осень,
Свой порядок ведёт.
Не пора ли, дружочек
Поменять уголок?

И на свадебку нашу
Пригласим всех подруг.
Пусть споют, пусть попляшут,
Косу мне расплетут.

29.09.2010=23.5.19.10

фото автора.