Вечный сон

Алла Колмакова
 Дай к губам твоим прикоснуться,
 Выпить нежный их аромат
 Не могу от тебя я очнуться
 И покинуть любви дивный сад!

 Дай к глазам твоим приглядеться,
 Утонуть в глубине синевы
 Никуда от тебя мне не деться
 Снова снятся вещие сны!

 В этих снах я тобой упоённый,
 Забываю, кем был я рождён.
 Я тобою вновь возрождённый
 Снится вечно вещий тот сон.

 А когда-то всё же проснувшись,
 Посмотрев на безмолвный портрет,
 На другой я бок повернувшись,
 Снова сплю ещё много лет!