Стихи. ru

Нина Хананова Шепетко
Мои стихи не два крыла
Они не улетают
Они со мной, в моей душе
Я это знаю.
Кто подтолкнул их написать?
Конечно же любовь.
Как бесконечность бытия
Являющая новь.
То новый всплеск любовных мук
О, эти времена...
То радость встречь, горечь разлук
Присущая всегда.

Стихи дают МНЕ два крыла
И пусть я не летаю
Я рада встречам по перу
Я жду, люблю, читаю.

29.09.2010