Истиным поэтам России!

Любушка Новикова
Нараспах шагает русская Душа
Обнимая веси и долины
Отрекается от РУси Сатана.
Бог и Богородица всесильны!

Про народ Российский говорят
"Русские непобедимы!"
Это за границей - фатум, фарт...
А у нас - мы с Богом, мы Едины!

Не рифмуй змеиным сгустком строки
Кровь любовью Божией напои
И откроются мельчайшие протоки
Для великой силы, доброты!

Час придет, взлетят слова поэта
Строчками Вселенную светя...
"Он на крыльях пестовал Россию"-
Скажут ангелы пред Богом и Земля...

27 сентября 2010г.
двунадесятый праздник - Обретение креста Господня

Ответ на http://www.stihi.ru/2010/07/22/6373 Спасибо Валера!