Что ответить, сквозь боль и обиду?

Бармина Людмила 2
Ты - красива... все в след говорили,
Ты - красива... кричали года.
Ты - красива... смеялась игриво
И звенели ввыси, провода.

Ты - красива... наверно счастлива?
Ты - красива... не знаешь всех бед.
Ну, а ты? Усмехалась игриво,
Улыбаясь, сквозь слезы в ответ...

Что ответить сквозь боль и обиду?
Если в сердце - печаль и тоска...
Что улыбкой - играешь для вида,
А от счастья, как Век... далека...