Как когда-то в детстве

Ирина Лунатина
Надорвалась у меня душа,
Задохнулась от сердечной боли.
И живу теперь я не спеша,
А во сне всё время вижу море.
Как когда-то в детстве босиком
Пробежать бы по песчаной влаге,
И скатиться в море кувырком,
И вдохнуть в себя былой отваги.
Беззаботным и бесстрашным детством
Заглянуть в неведомую даль.
Только нет ещё такого средства
ВОЗВРАЩАТЬ нам прошлое,
А жаль!