Знаешь...

Маргарита Лазарева
Знаешь ,а у нас с тобой как в песне,
Что печали осенней полна:
"Сладку ягоду рвали вместе мы,
Горьку ягоду я одна..."


Благодарю Мастера За восхитительную работу!
Люда, низкий поклон за  твою чуткость , умение передать чувства и тепло твоей души!