Отпутсти...

Станислав Хромов
Я жду !Когда?
Прости,но я не знаю!
Но может быть...
увы ,но нет!
Ушло ,пропало !
Нет его....
И я не знаю что мне делать!
И где теперь найти ответ?
Одна лишь боль.....
Время лечит!
Возможно !
Но я уже ни тот!
И даже если ты....
захочешь вновь вернуться!
Прости,но нет!
Ушло ,пропало!
И разговора больше нет!