Я не фильтрую мысли...

Марина Лотос
Я не фильтрую мысли.
Я их не знаю.
Они у каждого свои.
Я  душ душе хочу ускорить
И смыть все чувства не мои.
Всем мыслям я бойкот устрою.
Я знаю: это не вредит
Ни тем, что сутками не спит,
Ни тем, что спит душою постоянно.
Не их вина.  Ведь мысли
Захотят придут, захотят и не оставят,
Пока ты не додумаешь их всех.
Они так в голове роятся,
Так мешают жить, дышать,
Что  даже странно.
Я не фильтрую мысли…
А может стоит фильтровать?