***

Ри Меджович
знаешь, сегодня я так люблю тебя,
что мне хочется проямо сейчас,
сидя вместе вдвоем у компьютера,
выбирать нам шкафы и палас,

выбирать для детишек одежду,
разрисовывать стены в фойе,
и оставить мамины надежды,
позабыть о тебе.

мне так хочется, жарить утром,
с оващами глазунью и тост,
и считать вечерами минуты,
проходя, взявшись за руки, мост...

и летать по ночам, и плескаться
в белой ванне, дуэтом петь...
и от страсти своей задыхаться,
и любить, и не умереть.