Любить тебя

Соня Рыженькая
Твои глаза необычного цвета,
Твоя улыбка, как солнце искрится.
Множество лучиков света,
В которых хочется раствориться.

Просто обнять тебя ласково,
Держать за руку – чувствовать сердце,
Тогда все кажется сказкой,
Где открыты чудес дверцы.

Любить тебя тихо, несмело,
Шептать тебе фразы на ушко.
Любить, как давно хотела –
Без всякой фальши, игрушек.

Любить тебя детской любовью,
Смешной, наивной, пусть глупой.
Любить и быть рядом с тобой,
И дорожить каждой минутой.

21. 09. 2010


Фото из интернета