Я устала пятиться...

Ирина Прищенко
Я устала пятиться,
Я устала прятаться –
Взгляды нитью тянутся.
Пятница.
Ждать одно мгновение
После целой вечности,
Рук прикосновение –
Только нет беспечности.
Лиц не спрячешь заживо,
Дегтем мажут каждого.
Будет снова пятница.
Я устала прятаться.