Осень в Свиблово

Ина Айс
Осень в Свиблово..
Яркое пламя красных листьев
Осины и клена.

Осень в Свиблово..
Яуза тянет всех прохожих
Своей красотою.

Я люблю свой район до безумья,
Пусть не центр и громадин в нем нету.

Осень так хороша, 
Свежий ветер, шелест листьев,
Прохлада  и солнце.
 
То последнее солнце,
Что светит, пусть не греет,
Но радует блеском,

На душе и на сердце спокойно.
Стаи птиц, улетая,
Нам с криком
Повещают «Вернемся мы летом!»