БЕЗ ТЕБЯ...

Юлия Кливанова
БЕЗ ТЕБЯ НИЧЕГО, ПУСТОТА...
БЕЗ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НАДО...
БЕЗ ТЕБЯ Я САМА НЕ СВОЯ...
ТОЛЬКО БЫ ТЫ БЫЛ РЯДОМ...
ТОЛЬКО ДАРИЛ МНЕ СВОЕ...
ТОЛЬКО ТЕПЛО И ЛАСКУ...
БЕЗ ТЕБЯ НИЧЕГО, ПУСТОТА...
Я ТОЛЬКО С ТОБОЙ КАК В СКАЗКЕ...
 



Это стихотворение написала моя близкая подруга Кристиночка...а лучше просто НОЧКА.Я хочу чтобы ВЫ оценили их!И дали ей аонять что у нее отличные стихи...