Ждал ответа

Львов Вячеслав
На улице свежо и прохладно
И я в школу спокойно иду
Пять уроков сегодня и ладно
Я их без проблем просижу.
Но не в силах тебя не заметить
За день хотя бы хоть раз
И лучше мне просто ответить
Отдай уже свой ты приказ.
Перестань надо мной издеваться
Проходить и НЕ замечать
Может быть лучше расстаться?
И хватит уже мне мечтать.
Моё сердце уже умирает
И лишь ты можешь спасти
Оно ведь всё понимает
Осталось лишь ввести.