Ну что ты, девочКА моя...

Роман Блынский
Ну что ты, девочКА моя,
зачем же так кричать?
Не друг, не близкий; понял я,
и буду я молчать.

Ну что ты, котечКА моя,
зачем же матом крыть?
Меня уж нет, я прочь иду,
не смог желанным быть.

Ну что ты, звездыньКА моя,
зачем же истерить?
Любимой будь ты кем-нибудь
так, как я мог любить.

Ну что ты, ягодКА моя,
я не в обиде, нет.
За эти года полтора
познал я, что есть свет.

Ну что ты, КатеньКА моя,
все горькое ушло...
Люблю тебя, дитя моё.
Всё будет хорошо.

29.09.2010. 20:48.