Сжигать мосты

Александр Букреев
Что проще может быть, сжигать мосты?
Шаг в сторону. Исчезнуть. Ты, ты, ты, сгорите.
Ваши глаза, улыбки, ваши чувства уже политы
Горьким топливом. И только пыль воспоминаний
Впитает слезы, я же утром ранним
Изменю лицо и имя поменяю,
Континент и номер тоже. Поджигаю
К ночи я последний мост.
Забираю фото, покидаю пост.
Плечо моё вам больше не опора,
На ваши мысли мне теперь плевать.
Душа, растерзанная вами заживет не скоро.
Что может быть страшнее, из души людей любимых выжигать.   

( Буду признателен Вам, за критику в рецензии)