Диалог самолета и пилота местных авиалиний...

Владимир Кирш
Однажды самолет сказал пилоту:»
Не полечу , как не дави на газ,
Не буду делать черную работу,
Отметь в журнале .-ухожу в запас",

Пилот опешил ,-то есть растерялся,
Ты что братан,ведь я тебя люблю,
-Ага люблю,-вчера когда садился,
Меня как суку трахнул о землю!

-Тебе я это субчик не забуду,
Не путай самолет и самосвал,
А до того перевозил верблюда .-с   узбеком.
Так верблюд в меня насрал!!!

Ведь я же птица –гордая ,большая,
Люблю размах,полет и высоту,
Тебе бы парень было бы приятно7
Если б в тебя насрали на лету!?

«Да что ты брат за это зацепился,
Да это было все в последний раз,
Зато забыл ты как в грозу и бурю,
Тебя от смерти столько раз я спас!

И помни, раз с тобой летаем   вместе,
   У нас одна посадка и разбег,
И все что над землей  летит с мотором,
То это все придумал человек !

Мораль проста-с мотором –без мотора.
Ходить ты любишь,бегать иль летать,
Ты можешь  море выпить.сдвинуть горы.
Не надо только людям в душу срать!!!