Объявление

Олег Макоша
Бабка спит, внук допивает суспензию,
Соседи с утра забивают «козла».
Дед считает скоромную пенсию,
Жизнь продолжается, но не со зла.
 
Я пришел в эти выхи по объявлению,
О сдаче квартиры от хозяев внаем.
Обуреваемый тяжеловесной ленью,
Сниму на полгода, и заживем здесь вдвоем.

Будем гнать самогон и варево-крошево
Варить на обед, курить табаки.
Они меня спросят, ну чего здесь хорошего?
Да ни чего, дорогие мои мудаки.

Просто пятый этаж, церковь Бориса и Глеба
Ровно напротив. Выкурить треть,
Посмотреть на крест на фоне ночного неба,
Затушить сигарету и умереть.