Горько

Маргарита Удовиченко
Невестою стала подруга моя.
Ма свадьбу меня пригласила.
Давно не встречалась с подругою я.
Схожу - непременно решила.

Глядит удивленный жених на меня.
"Знакомтесь" - подруга сказала.
Жем руки друг другу, молчим он и я.
Ах, если б подруга всё знала!

Припев:
А мне-то как быть?
Мне его не забыть
Ни на год, ни на день, ни на час
Не могу я его не любить.
Не забыть его рук, губ и глаз.

Недавно совсем был любимым моим.
Меня называл он невестой.
О будущем нашем мечтали мы с ним,
А ссорам ведь всюду есть место.

Ждала примеренья, чтоб жарче любить
Любовь его вешний снег с горки.
На свадьбе я стану кричать, может быть,
Всех громче: "Мне горько, мне горько"!

Припев:
А мне-то как быть?
Мне его не забыть
Ни на год, ни на день, ни на час
Не могу я его не любить.
Не забыть его рук, губ и глаз.