слишком осенне

Наташа Лис
29.09.2010

сегодня самое время
задыхаться от нежности,
вместе с ней -
в моём плеере/в её повести,
по ночному городу брести.
каблуки проваливаются,
пахнет сном и осенью,
и сегодня, осени
пусть немного, но со мной по пути.
фонари улыбаются,
с высоты поглядывая
на мой мокрый и осенний мост.
да, мне правда нравится
этот город каменный,
город наших надежд и грёз.
меня ночь укутала,
рассказала сказочки,
завернула улочки,
желтым отражая путь.
осень, попрошу тебя - 
взрывы грусти/нежности,
этой странной девочки,
слёзы на скамеечке,
наблюдай сейчас,
а потом - забудь.