Увидеть тебя

Мария Голубева
Ледяная вода
На стекле лобовом.
По грустным шоссе
Скачут машины,
На встречной полосе
Лопнули шины.
Потоки летят
Из-под мокрых колес
И эту картину
Я вижу всерьез.
Давайте же будем
Серьезно смотреть:
До конца не добраться,
Но если захотеть...

...Увидеть тебя
И захочется жить.
Тобою живу
И стараюсь не помнить,
Что было давно,
Без тебя.

Не одолжу
От сердца ключи,
Хочешь молчи,
Я с тобою не пара,
А хочешь кричи.
Упала...
На борт тротуара.
От боли в сердце.
Того не хотела,
Ведь жить не умела,
Когда рядом ты
Все портится снова,
Стреляют патроны,
Но я не хочу...

...Увидеть тебя
И захочется жить.
Тобою живу
И стараюсь не помнить,
Что было давно,
Без тебя.