Сломана...

Алиса Щукина
Сломана Кукла,
Брошена на пол...
Высохли слезы,
И ты не плакал...

Сломана... Больно,
Мой Арлекино...
Брошена в Бездну
Твоя Коломбина...

Сломана вечность
Порванной тряпкой...
И только время,
Над старой тетрадкой...