Не мыслеобразовывайте мороз

Владимир Афанасьевич
" «Вот сказали! Зима-2010 Ого-го будет!», кто слышал эту фразу, в доли секунды представили в виде Мыслеобраза,  заснеженную зиму, некоторые - морозную, по аналогии с жарким летом и т. д. Теперь остается,  только поддержать собирательный Мыслеобраз, технологиями, но излучатели, как говорит Н. Левашов, уничтожены в сентябре. Наша задача, решать проблемы по мере их поступления, легче всего погасить (скорректировать) в Поле Событий собирательный Мыслеобраз населения, потому что нет конкретной программы, есть разрозненные.... "

Вот сказали -Зима будет
Ну и стали представлять
Что мороз за сорок рубит
Так, что нечем уж дышать

По Аналогу с жарищей
Что мутила летом нас
Повторяем что услышим,
Чья бы дикость не лилась

А потом сей мыслеобраз
По орбите захлестнет
И отыщет нашу робость
И морозом всех прошьет....

Нет, зима не будет дикой
Будет  мягкой, как была,
Будет  снежной и великой
Ну а все наши дела
И проблемы, без страшилок
Будем мы тогда решать,
Когда что-то наступило.
И шаги предпринимать
По конкретному вопросу
Без распыла сил и средств.
И тогда оставим с носом
Весь морозный паритет.