Ты играешь, зная...

Элина Сажина
Брось
На потеху кость.
Ты играешь,
Зная,
Что люблю я.
Поцелуи
Адом
Тело покрывают...
...смрадом
Губ твоих холодных...,
...пошлости угодных.
 
Брось
На растерзанье
Душу
В покаянье.
Я теперь святая:
Знаю
Лжи твоей ужимки
Умирают...
...дымкой
В простынях греховных...
...карою верховной.

Брось
Мне на молитве
Рая
Отблеск зыбкий.
На погосте
Сердца
В страсть одеться.
Я люблю...,
...играешь,
Зная...:
... я с тобой растаю....