ЛоЭТЗ

Лидия Копасова-Мунтян
В далёком восемнадцатом году
Брал старт ЛОЭТЗ у нас в России,
Преграды, огибая на ходу,
Он в Юбилей пришёл не без усилий,

В условиях сегодняшнего дня,
Потребности дорог железных знает
И коллектив свой, преданно ценя,
Продукцию надёжно поставляет

Летящим по дорогам поездам,
Чтоб было безопасно их движение...
И выпало, как счастье, нынче нам
ЛОЭТЗ поздравить с днём рождения!

Мы процветания желаем на ходу
В бегущем нынче двадцать первом веке,
Со сложной электроникой в ладу,
Не забывать о главном — Человеке!

***