Задаюсь вопросом

Львов Вячеслав
Ты мне прекрасный день и вечер подарила
Мне было хорошо с тобой
Стихи мои ты может быть любила
Но не надоел ли я тебе порой?

Мы два часа с тобой гуляли
И этого я не могу забыть
Мне кажется мы целом миром управляли
А я не знал, что при тебе и говорить.