Белой нежностью

Наталья Назарова 2
Белой нежностью выпадет снег,
Белой пеной к земле прикоснётся,
Прикрывая от стужи и  бед
Землю ту, что родною зовётся…

И снежинками радости вновь
Заиграет, в душе оживая,
Та шальная, больная любовь,
Что зовётся, как прежде – земная…