Ты меня теряешь...

Исаева Галина
Чуть слышный звук твоих шагов
Меж сотен распознаю сразу.
И среди тысяч голосов
Ловлю единственную фразу...

От сердца к сердцу долгий путь,
Как жизнь, которая проходит...
О не свершившемся забудь,
А наше счастье рядом бродит!

Прости былую грусть дождям,
Морозам леденящий холод.
Раздай любовь своим друзьям,
Кто любит - тот душою молод!

А я всегда была с тобой,
Наверно ты об этом знаешь.
Твоей не стала я судьбой-
Прости. Но ты меня теряешь...

29.09.2010