Победа звучит красиво

Вика Максименко
Победа звучит красиво
В устах твоих нежных,
И это вот только лишь ты произносишь
Любя мои мысли,
И взгляды пророчие, добрые,
А я называю тебя уж Сергеем,
В стихах же ты просто любимый,
Иль просто, мой принц ненаглядный,красивый,
И вечно уж мною любимый.