любить так просто

Сан Саныч Козлов
Хочу беречь тебя,
Жалеть
И перед сном укрыть.
Шептать на ушко.
Или петь...
Любить, любить, любить....
Наговорить сто тысяч слов
И лечь с тобою спать,
Сказав, - Люблю, спокойных снов.
А утром целовать...