Посвящено погибшим детям...

Екатерина Зайкина
Это адские дьяволы, не люди они.
Как они посмели детей погубить?
Сколько греха на себя они взяли!
И что получили? Чего добивались?

Чтобы отпустили тварей на волю?
Чтобы наделали столько же боли?
Дети наивные там пострадали,
Суки смотрели,как они умирали.

Сотни людей в душном спортзале,
Без еды и воды, им спать не давали,
Дышать было нечем, в туалет запрещали.
Не это ли ад? Они рассчитали.

Выстрелы,крики,взрывы,ранения,
Все ожидали конца нападения,
Штурмом захвачены были бандиты,
Наши бойцы там были убиты.

Триста убитых, тысячи раненых,
Сразу в больницы были направлены.
Только вот время как повернешь?
Убитые жизни назад не вернешь...

В окне же столько осталось террора,
Мы будем бороться, свернем даже горы!
Невинные жертвы-дети в Беслане.
Россия скорбит. И мир вместе с нами...