И опять расставание...

Ирина Прищенко
И опять расставание,
И опять расстояние –
Семимильное,
Семидольное,
Словно степь ковыльная,
Словно доля вольная.
Сколько раз слова – пробными,
Сколько раз глаза – скорбными
От утрат непотерянных
В моем бьющемся тереме.

По закону неписанному
На вокзалах
Смотреть
Мне пристально.