Мыслешорохи

Вадим Шуга
Мыслешорохи...мыслешорохи...
Полутрахом задернуты комнаты
Осязательно-обонятельный,
Рефлекторно-моторно-****ельный.
Виртуальные революции
Наебавшие эволюцию.
От рождений до разложений
Твоя реальность в потоке видений.
На кухонных полях сражений,
В чашках кофе - полюции мнений!
Целофановой маской трагикомедий
Мы спасаем друг друга
Без тени сомнений!
Мы посеяли вечность
В сортирах с гавном...
А за ближним углом
Что-То шепчут деревья.