Жутко!

Алекс Дон
Когда ты стоишь на коленях и сжимаешь жёлтые листья, глотая слёзы,
Когда тебе режет глаза яркое солнце, и нет денег на дозу.
Чтобы забыться, но не забыть её, так как это невозможно.
Хочется бритвой по венам пройтись, хочется смерти, без вести...
Без вести провалиться, упасть, раздавиться, об искорёженный стержень жизни,
гнилой. Раздавлена упавшим стержнем жизни, она рвёт мой стих.
Рифма плачет, и мне хочется с пеной у рта молить у судьбы...,
повторять ЕЁ имя, бессвязно. Орать и кататься по дохлой листве.
Невыносимо... Мне страшно, пальцы цепляются за корни деревьев,
Ветер свистит, разрушая остатки тепла, целая вечность и я...
перед закрытой дверью. Любовь, ты превыше меня.