уходило солнце в море...

Сандроо
Уходило солнце в море...
Обнажилась страсть...
У песка был запах соли...
Ветром сдуло власть...

Окунувшись в струи ласки...
И водой объяв...
Утопили мы все маски...
Приземлили нрав...

И кому нужны "декоры"...
нет предела слез...
У кого в душе укоры...
Тот не стоит грез...