Через лист да удар плашмя...

Ирина Прищенко
Через лист
Да удар плашмя.
Бел да чист?
Эка, брат, кутерьма.

Карандаш –
Поле бранное.
Не продашь?
Дело, что ль, званное?

За спиной
Плеть да глаз стражные.
Бой - не бой…
А вот быль страшная.