онлайн

Гаврилова Лариса
Замкну слова в кольцо иль круг:
Доброе утро,
Доброго дня,
Спокойной ночи
И снова,
Доброе утро.
Мой друг!
Пусть все исполнится,
А сердце не тревожится.
Бывают молчаливы дни,
Бываем молчаливы мы.
Это осенние ветры
Слова обрывают и фразы.
Известно одно, онлайн,
Друг для друга на связи.