Прощание

Наталья Глазунова-Моисеева
Так странно выглядит прощанье…
Из башни многомерных окон
Как будто кто - то взял сиянье
Мое с твоим и сплел их в кокон…

И лампочкой коронной в люстре
Разлился свет на фоне грозном,
А  все смотрели, как искусно
Он засверкал в прожилках звездных….