Случайная встреча-2

Дмитрий Сергеевич Гриценко
Вы, ведь, были на причале!
Вы махали кораблю…
Вы там были…
Я же помню,
Грацию и красоту.
Я всё помню:
Ваши позы,
Взгляды, волосы, уста...
Как свисток отдав последний
Пароход ушел в моря.
Как народ пошел с причала.
Как искал тогда я Вас!
Как душа моя кричала,
Я хотел увидеть Вас!
Но Вы скрылись в тьме полнейшей.
Сели резво в экипаж,
И умчались по дороге
Мне оставив только блажь…