Сон и Хаммер..

Лев Ромбах
***
Подражание на стихо Виктора Гусака
"С годами мне все призрачнее снится"http://www.stihi.ru/2010/09/26/6613

Там есть такой катрен....

С годами мне всё призрачнее снится
Былой любви прекрасный вечный гимн...
С тех пор,как ты,поверив небылицам,
Решила под венец пойти с другим....
...........................................
         Подражание.
     ===================

С годами мне совсем иное снится,
что под венец убЁгла я с другим,
и все вокруг-не нашенские лица,
и нам поют столь непонятный гимн..

А на меня подул ионный ветер,
принёс  он Хаммер с "чёрной той дыры",
и мы с тобою в Хаммере-карете
умчались в отдалённые миры..

Приснилось,будто я твоих объятьях,
и хочется мне много чё всего,
а я в любимом маленьком том платье,
и может даже вовсе без него...

Несутся дни безбрежной полосою,
гусьё гуляет под моим окном,
мне снится Хаммер,он лишь наш с тобою,
его мы драим швабрами вдвоём...
====================================(:)========)