Тишина

Алена Филиппова
Снова тишина и пустота
снова отблески застывших свечек
снова,снова никому я не нужна
тишина и свет открытых печек
Боль не дышит,радость не живет
Счастье то вечернею молитвой
и не дышит,не зовет..
только плачет
как ручей под ивой