Утро забрезжило облачным маревом

Лейла Бегим
Прошлого эхо с ветрами доносится.
Заревом утренним небо волнуется.
Мы с тобой врозь, как раскрытые ножницы...
Сталь заржавела. Пустынная улица

Тайны хранит, нераскрытые осенью,
Слёзы дождя и мелодию времени,
Песню весеннюю, может быть позднюю...
Лихо скакали, но не было стремени...

Утро забрезжило облачным маревом,
День обещает погоду нелётную.
На лепестке сохранившемся, мартовском – 
Вера в любовь, в её партию сольную.


Галине Стратейчук
http://www.stihi.ru/2010/08/01/5085