Клаустрофобия текст песни

Екатерина Каплаш
 
 
Эй брателло,слушай меня,
Кольчугой звеня
Вскочи на коня,
Круг из огня,
Все это фигня!!!

Ты станешь хорьком,
Настырным зверьком,,
С носом твердым,
Как с молотком!
               
Слушай меня,
Слушай меня,
Страсти людские
Это фигня!

Мир этот слеп,
Старый адепт,
Правда лишь рэп!
Теплые руки
Холодный нос,
Громкие звуки,
Преданный пес,
               
Слушай меня
Слушай  меня!
Войны и глюки
Это фигняа!
Радио плачет-
Снова теракт!
Или опять нарушен контракт,
Кофе со спиртом,
Старый Патрон,
У бабушки скрылся
В мешке макарон!
Бабушка вынет его из мешка,
Бутылку достанет для посошка,
Бог любит нас,любит меня,
Наши проблемы-это фигня!!!
Нависает как пожар,
Ядерный загар,
Каждый ловит свой навар,
Но я не ваш....суперстар!