Решилась

Людмила Лукьянова
«Здравствуй!» – тихо скажу я любя.
Обласкаю улыбкой и взглядом,
В этот раз своих чувств не тая,
Что звенят золотым водопадом.

Сколько света и счастья внутри!
Все несметные эти богатства,
Что годами копила – бери!
Мною ты коронован на царство.

Если ты тоже любишь меня –
Я к ногам твоим сяду у трона.
Если нет - отпущу не виня,
Но назад не возьму я корону…